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微食紀行vol.209 休日ランチで気になる店に来ました

どうも電太です。

今日は三連休の中日です。

朝から特にすることもないので

なんとなくドライブからの

気になってる店を行ってみようって事で

岸和田まで来てます。

って今日のお店は

【牛カツ専門店 うし寅】に挑戦です。

外観はこんな感じです。

ってか外待ちのお客さんが多くて全容の写真が取れません。

なんと昼前に着いたんですが

外待ち10組です。

メニューはこんな感じです。

灼熱のなかダラダラ待つ事約1時間で入店です。

ってか並んでる間にオーダーです。

あまり悩まなくて大丈夫です。

だって牛カツ一択ですからね。

って事で

牛カツ定食をオーダーです。

レギュレーションは

カツ中 厚切り

ご飯大

で挑戦です。

まぁどれだけ待ったら当然テンションは激下がりです。

何もしてないのに汗ダクですからね。

期待値MAXなのにテンションが上がらない微妙な感じです。

入店後も待たされるようです。

その間に食べ方を勉強です。

レアで出てきたらしっかり焼くとの事です

とか言うてる間に着丼です。

出てきたのがこんな感じです。

これをしっかり焼いて

タレにつけて

食すのみです。

これはうまい。

ありですね。

ご飯大盛りに追トロロをオーダーして

しっかり食べて

余裕の完食です。

結局タレでも岩塩でもワサビでも

全部美味しかったです。

って事で恒例の再訪ありか?と聞かれたら

こんなに待つんやったら

もういいかな?ってところです。

並んでなかったりすぐに入れるんやったら余裕の再訪ありです。

って事で今日の更新は終了です。

次回更新をお楽しみに!!

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